Camping Village Mediterraneo

Slider

Food & Beverage

La cucina mediterranea, lo stile giovane del lounge bar, le dolcezze della pasticceria gelateria. Nel cuore pulsante de Le Terrazze del Mediterraneo.

Prelibatezze, bollicine, emozioni. Il gusto è uno dei cinque sensi delle tue vacanze al Camping Village Mediterraneo e qui esaltiamo i sapori per rendere la tua vacanza un’esperienza gastronomica. È per questo che Le Terrazze del Mediterraneo racchiudono tre oasi di piacere.

Un ristorante pizzeria con 350 coperti dove degustare le cucine mediterranea e internazionale, in un ambiente informale, per sentirti sempre a casa e assaporare i piatti della tradizione. Primizie del territorio e prodotti freschi e genuini si trasformano in specialità gastronomiche uniche: dai piatti di pesce e carne alla tradizionale pasta, o l’inimitabile gusto di una vera pizza italiana. Non mancano piatti vegetariani e senza glutine per soddisfare qualsiasi tipo di esigenza.

Dal piano superiore puoi godere di una vista privilegiata nel nostro lounge restaurant, un ambiente esclusivo con una cucina mediterranea più curata, ricercata e leggera, con piatti scomposti. Innovazione e tradizione si fondono per creare un nuovo concept gastronomico.

E infine, non scordarti di provare tutte le dolcezze della gelateria pasticceria al piano terra: brioche, gelati, crepes per viziarti in ogni momento della tua giornata. Perché anche in paradiso puoi concederti un peccato di gola.

food-and-beverage

Il Ginepro SuttoBistrot

Situato al primo piano del complesso Le Terrazze del Mediterraneo, Il Ginepro SuttoBistrot è l’essenza dello stile fresco e leggero tipico delle dolci sere d’estate. La sua posizione consente di offrire uno dei panorami più belli di tutta la struttura, con una vista mozzafiato sul parco acquatico e sul Mar Adriatico,
mentre la sala interna dà il benvenuto in tutta la sua raffinatezza agli ospiti che preferiscono un ambiente intimo e tranquillo.

Connubio perfetto di eleganza e qualità, SuttoBistrot è il lounge restaurant dove tradizione e creatività si fondono per dare vita a un nuovo concept gastronomico, la cui proposta varia dagli aperitivi con “cicchetti” (tipiche “tapas” veneziane), agli after dinner, fino a deliziosi piatti tipici della cucina mediterranea, il tutto accompagnato da musica di sottofondo e live.

Anche quest’anno non mancheranno le serate speciali come “le cene a bordo piscina”, così come i percorsi di degustazione alla scoperta, tra gli altri, dei vini di produzione della famiglia Sutto.
Dal 1933 la famiglia Sutto ha saputo coltivare la sua tradizione vitivinicola, partendo dal cuore delle Terre del Piave per arrivare a Valdobbiadene e infine tra le dolci colline del Collio Friulano.

Una passione che dura da ben tre generazioni e che ha portato la famiglia Sutto ad ampliare la sua proposta di prodotti e servizi d’eccellenza, facendo del vino, ma anche del cibo e dell’ospitalità di alta
qualità, il suo tratto distintivo. Il Ginepro SuttoBistrot è un luogo dove passione, cura per i dettagli e ricerca attenta dei gusti sapranno rendere unica l’esperienza in questa perla del Mediterraneo.

Contatti
Tel: +39 041 966122 (int.3)

Il Cappero Restaurant

Al piano terra del complesso Le Terrazze del Mediterraneo, troviamo il Ristorante Il Cappero che offre piatti della cucina tipica italiana e internazionale. Le primizie del territorio e i prodotti freschi e genuini si trasformano in specialità di carne e pesce, così come nelle inimitabili pasta e pizza, nelle loro versioni classiche oppure in chiave originale. Inoltre nel menu si trovano proposte pensate per i bambini, ma anche alternative vegetariane e senza glutine.

Il Cappero è espressione dell’esperienza decennale di Alessandro Cenedese i cui valori sono facilmente riconoscibili nella continua ricerca della soddisfazione del cliente così come nella valorizzazione delle materie prime utilizzate.

Il ristorante, che può ospitare fino a 350 coperti, svolge anche il servizio di take away e di delivery: se siete nella vostra unità abitativa e preferite ordinare il pranzo o la cena, potrete farlo comodamente tramite cellulare o whatsapp.

Infine, se desiderate, potete richiedere il pacchetto di mezza pensione valido per un minimo di 3 giorni, contattando direttamente il Ristorante e scegliendo tra la proposta base e quella superior!

Contatti
Tel: +39 041 966122 (int.1)

Il Cedro Artisan Ice-cream and Pastry Shop

All’interno del complesso Le Terrazze del Mediterraneo non poteva mancare una gelateria pasticceria artigianale, anch’essa al piano terra.

Qui, l’esperienza di Alessandro Saramin, pasticcere dall’età di 18 anni, la fa da padrone. Proposte per la prima colazione, come croissant, krapfen, tortine e pasticcini non mancheranno mai e saranno disponibili anche per il take away per chi preferisce portare nella propria unità abitativa il sapore italiano della tradizione.

Durante il giorno invece, proposte di snack, focacce e club sandwich, allieteranno i vostri pranzi. La focaccia romana, novità del 2021, consiste in una base croccante bianca, alla quale vengono poi aggiunti ingredienti d’eccellenza, a seconda delle vostre preferenze.

Se invece siete al parco acquatico, rivolgetevi al personale addetto oppure utilizzate l’app per ordinare ed avere il pranzo servito direttamente nella vostra postazione a bordo piscina. Al pomeriggio non riuscirete a resistere alla tentazione di un buon gelato artigianale, preparato con ingredienti sani e di qualità; lo trovate nei gusti più classici, servito in coppette, cono o maxi coppe!

E per un after dinner per veri intenditori, date un’occhiata al menu delle birre, dove troverete un’ampia scelta di birre artigianali e di cocktail.

Contatti
Tel: +39 041 966122 (int.2)