Camping Village Mediterraneo

camping-mediterraneo-romantic-dinner-poolside
2-Campingplatz-Mediterraneo-essen-restaurant
9-patisserie-camping-village-mediterraneo
7-campingplatz-mediterraneo-romantisch-abendessen-Meer-Cavallino
1-Happy-hour-aperitif-camping-mediterraneo-jesolo
2-Breakfast-brioches-krapfen-camping-village-mediterraneo-cavallino
3-I-Sushi-Camping-Mediterraneo-Cavallino-Treporti
previous arrow
next arrow

Food & Beverage

La cucina mediterranea, lo stile giovane del bistrot, le dolcezze della pasticceria gelateria. Nel cuore pulsante de Le Terrazze del Mediterraneo.

Prelibatezze, bollicine, emozioni. Il gusto è uno dei cinque sensi delle tue vacanze al Camping Village Mediterraneo e qui esaltiamo i sapori per rendere la tua vacanza un’esperienza gastronomica. È per questo che Le Terrazze del Mediterraneo racchiudono tre oasi di piacere.

Un ristorante pizzeria con 350 coperti dove degustare le cucine mediterranea e internazionale, in un ambiente informale, per sentirti sempre a casa e assaporare i piatti della tradizione. Primizie del territorio e prodotti freschi e genuini si trasformano in specialità gastronomiche uniche: dai piatti di pesce e carne alla tradizionale pasta, o l’inimitabile gusto di una vera pizza italiana. Non mancano piatti vegetariani e senza glutine per soddisfare qualsiasi tipo di esigenza.

E infine, non scordarti di provare tutte le dolcezze della gelateria pasticceria al piano terra: brioche, gelati, crepes per viziarti in ogni momento della tua giornata. Perché anche in paradiso puoi concederti un peccato di gola.

MEDITERRANEOCampingVillage_03

Il Ginepro Bistrot

Data di chiusura 2023: 18 settembre

Il Ginepro Bistrot, in collaborazione con I-Sushi, è il locale fresco, giovane e di tendenza che esalta i gusti semplici e genuini della cucina giapponese oltre che le sue proprietà salutistiche, in una versione fusion: un viaggio tra sapori e abbinamenti che mescolano oriente ed occidente e le loro rispettive tradizioni culinarie.

I piatti vanno dai tipici ravioli al vapore, alle tartare di salmone o tonno, ai classici nigiri e uramaki, fino alle versioni rivisitate della pasta alla carbonara o degli spaghetti con le cozze. Non mancano le alternative light per un pranzo in terrazza o all’infinity pool o quelle più elaborate per una cena con vista mozzafiato sul Mar Adriatico o sul parco acquatico illuminato. Inoltre il Bistrot dedica un menu speciale per i bambini aprendo così le sue porte a divertenti cene in famiglia.

E per il post cena freschi cocktail con note aromatiche allo zenzero, sake o midori oppure un’ampia selezione di birre artigianali, il tutto accompagnato da musica live che fa da cornice a questa splendida location al primo piano de Le Terrazze del Mediterraneo.

Inoltre, anche Il Ginepro Bistrot vuole porre un’attenzione ancora più scrupolosa nei confronti dell’ospite, rispettandone le esigenze ed offrendo il servizio di delivery con consegna degli ordini in piazzola o unità abitativa.

Scarica qui il menù. 

Contatti
Tel: +39 041 966122 (int.3)

Il Cappero Restaurant

Al piano terra del complesso Le Terrazze del Mediterraneo, troviamo il Ristorante Il Cappero che offre piatti della cucina tipica italiana e internazionale. Le primizie del territorio e i prodotti freschi e genuini si trasformano in specialità di carne e pesce, così come nelle inimitabili pasta e pizza, nelle loro versioni classiche oppure in chiave originale. Inoltre nel menu si trovano proposte pensate per i bambini, ma anche alternative vegetariane e senza glutine.

Il Cappero è espressione dell’esperienza decennale di Alessandro Cenedese i cui valori sono facilmente riconoscibili nella continua ricerca della soddisfazione del cliente così come nella valorizzazione delle materie prime utilizzate.

Il ristorante, che può ospitare fino a 350 coperti, svolge anche il servizio di take away.

Contatti
Tel: +39 041 966122 (int.1)

Il Cedro Artisan Ice-cream and Pastry Shop

All’interno del complesso Le Terrazze del Mediterraneo non poteva mancare una gelateria pasticceria artigianale, anch’essa al piano terra.

Qui, l’esperienza di Alessandro Saramin, pasticcere dall’età di 18 anni, la fa da padrone. Proposte per la prima colazione, come croissant, krapfen, tortine e pasticcini non mancheranno mai e saranno disponibili anche per il take away per chi preferisce portare nella propria unità abitativa il sapore italiano della tradizione.

Durante il giorno invece, proposte di snack, focacce e club sandwich, allieteranno i vostri pranzi. La focaccia romana, novità del 2021, consiste in una base croccante bianca, alla quale vengono poi aggiunti ingredienti d’eccellenza, a seconda delle vostre preferenze.

Se invece siete al parco acquatico, rivolgetevi al personale addetto oppure utilizzate l’app per ordinare ed avere il pranzo servito direttamente nella vostra postazione a bordo piscina. Al pomeriggio non riuscirete a resistere alla tentazione di un buon gelato artigianale, preparato con ingredienti sani e di qualità; lo trovate nei gusti più classici, servito in coppette, cono o maxi coppe!

E per un after dinner per veri intenditori, date un’occhiata al menu delle birre, dove troverete un’ampia scelta di birre artigianali e di cocktail.

Contatti
Tel: +39 041 966122 (int.2)